Курсы валют
на 17.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 16.10.2018: публикаций: 1677
Новости. Опубликовано 01.02.2013 12:27  Просмотров всего: 946; сегодня: 1.

Сбербанк России гарантирует безопасность любых торговых операций своих клиентов

Сбербанк России гарантирует безопасность любых торговых операций своих клиентов

Обезопасить себя от недобросовестных партнеров и снизить риски при работе с новыми контрагентами, произвести расчет, сведя к минимуму риск неплатежа для продавца и риск не поставки товара/услуги для покупателя, – позволит клиентам Сбербанка особый продукт - «Внутрироссийский аккредитив».

В сделке с использованием внутрироссийского аккредитива между продавцом и покупателем появляется независимая сторона - Сбербанк, который обязуется заплатить деньги первой стороне только при доставке товара/оказании услуги второй стороне – «деньги против документов». Основанием для перечисления средств продавцу может также стать извещение об отгрузке, доставка товара до определенного пункта назначения или любое другое событие, связанное с контрактом. При этом, во внимание принимается документально зафиксированная договоренность продавца и покупателя. Преимущества очевидны для обеих сторон. Банк гарантирует продавцу, что его товары или услуги будут оплачены при подтверждении добросовестного выполнения продавцом условий контракта вне зависимости от воли покупателя, а оплата пройдет в кратчайшие сроки. Покупатель получает уверенность в том, что оплата будет проведена только после реальной отгрузки товара или оказания услуг. Также, покупатель сможет избежать предоплаты по сделке, а при отсутствии собственных средств получить возможность воспользоваться кредитными ресурсами Сбербанка для осуществления платежа по контракту на специальных (льготных) условиях.

Спрос на данный продукт постоянно возрастает. Тысячи предприятий и граждан РФ выбирают этот надежный и защищенный способ обмена любого товара/услуги на деньги по всей территории России, где есть отделения Сбербанка. Добросовестность сторон и качество сделки Сбербанк контролирует от первой до последней минуты.

Внутрироссийский аккредитив можно открыть в отделении Сбербанка по месту обслуживания клиента. Форма заявления размещена в разделе «Корпоративным клиентам: Торговое финансирование и документарные операции» на официальном сайте банка.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 246 структурными подразделениями.


Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Тематические сайты: Безопасность
Сайты субъектов РФ: Магаданская область
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: Сбербанк России (5728)