на 18.08.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 18.08.2018: публикаций: 1687
Новости. Опубликовано 18.12.2017 11:46  Просмотров всего: 5130; сегодня: 2.

На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников

На финансирование программы модернизации комбината питания направлено свыше 31 млн рублей.

В ПАО «Дорогобуж» реализуется программа изменений работы системы питания сотрудников. При проведении модернизации учитываются пожелания коллектива и имеющийся опыт родственных предприятий Группы «Акрон».

Программа, начатая осенью 2016 года, рассчитана на повышение качества обслуживания сотрудников предприятия, обеспечение их организованным, полезным и сбалансированным питанием. В списке нововведений - внедрение питания в ланч-боксах для сотрудников с напряженным режимом работы.

На сегодняшний день в нескольких столовых предприятия смонтировано новое технологическое оборудование, обновлена мебель, посуда установлены климатические системы. «Под ключ» менялись все инженерные коммуникации - водоснабжение, канализация, вентиляция, отопление, электрические сети. Компания уже направила на финансирование программы модернизации комбината питания свыше 31 млн рублей. Ее завершение намечено на 2018 год.

Параллельно в ПАО «Дорогобуж» внедрен безналичный расчет с использованием специального программного обеспечения, онлайн-касс, мобильных приложений и банковских карт различных платежных систем. Список льгот и социальных гарантий расширился за счет введения денежной дотации для сотрудников на питание в столовых предприятия. Ею уже воспользовались более половины работников.

Сделанные шаги оценили сотрудники и гости предприятия. «Если в прошлом году столовые и буфет в среднем обслуживали 750 человек в сутки, то в ноябре 2017 года число посетителей выросло практически вдвое», - уточнила директор комбината питания ПАО «Дорогобуж» Юлия Тарасова.

Ньюсмейкер: Акрон — 85 публикаций
Сайт: www.acron.ru
E-mail: pr@acron.ru
Телефон: +7 (495) 777-08-65; (доб. 5196)
Активисты Народного фронта провели в Курганской области акцию «ГТО со звездой» Классические кухни в Москве по ценам от производителя. Радиальный подшипник Где в Москве выгодно заказать кухню от производителя? Сопровождение закупок по 44-ФЗ в Саратове. МРСК Центра и Приволжья: в Рязанской области введено 4,3 МВА трансформаторной мощности Где недорого купить usb сканеры штрих кода в Саратове? При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств Кировские активисты ОНФ призывают власти исключить доступ людей в заброшенные медицинские здания Где выгодно купить онлайн кассу в Саратове?