на 17.01.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 17.01.2018: публикаций: 1666
Новости. Опубликовано 18.12.2017 11:41  Просмотров всего: 1942; сегодня: 1.

В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК

Свет и тепло – основа комфортного существования любого человека. А, как известно, за комфорт нужно платить, что является вполне справедливым, ведь для того, чтобы в наших домах были свет и тепло, расходуются значительные денежные средства, а также силы и время тысяч людей. Однако далеко не все потребители того или иного вида энергии являются добросовестными плательщиками.

Сегодня, в рамках общероссийской акции «В Новый год – без долгов!», сахалинские судебные приставы вышли в очередной массовый рейд – по взысканию задолженности в пользу предприятий топливно-энергетического комплекса.

Так, сотрудники УФССП России по Сахалинской области осуществили выходы по адресам должников, чьи квитанции за электроэнергию и тепло остались не оплаченными. Каждому неплательщику предлагалось на месте погасить имеющуюся задолженность во избежание мер принудительного взыскания, например, ареста имущества.

С начала 2017 года судебные приставы взыскали по данной категории исполнительных производств 141 млн. 600 тыс. рублей.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан своевременно исполнять свои финансовые обязательства, чтобы не столкнуться с мерами принудительного характера, а также проверять себя на наличие задолженности на официальном сайте службы с помощью Интернет-сервиса «Банк данных исполнительных производств» или через аналогичное приложение для мобильных устройств.

Сайт: r65.fssprus.ru
E-mail: pressakh@yandex.ru
Тематические сайты: Долги и банкротство, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Сахалинская область