на 17.01.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 17.01.2018: публикаций: 1666
Новости. Опубликовано 15.12.2017 16:06  Просмотров всего: 4754; сегодня: 1.

Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево»

Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» проводит реконструкцию подстанции (ПС) 110 кВ «Лихачево», рассчитанную на 2017-2018гг.

ПС 110 кВ «Лихачёво» - узловая, имеет высокий статус для энергорайона, в том числе, являясь основным приемным и распеределительным устройством в схеме выдачи мощности для Ново-Рязанской ТЭЦ, а так же центром питания значительной части потребителей жилищно-коммунальной сферы, сторонних сетевых предприятий и объектов промышленности города Рязани.

Работы по реконструкции объекта были направлены на повышение надежности работы оборудования и вторичных систем самой подстанции. Комплекс мероприятий, включал в себя: замену шести баковых масляных выключателей серии У-110 на безопасные и экологичные элегазовые выключатели со встроенными трансформаторами тока, замену устройств релейной защиты на линейных присоединениях 110 кВ, замену щита постоянного тока, установку устройств компенсации емкостных токов однофазного замыкания на землю и восстановление железобетонных порталов на ОРУ-110 кВ с применением сухих смесей.

В 2018 году филиал «Рязаньэнерго» продолжит модернизацию ПС 110 кВ «Лихачёво», реализуя второй этап реконструкции, в рамках которого будут заменены оставшиеся масляные выключатели 110 кВ и устройства релейной защиты, а так же закончено восстановление железобетонных порталов.

Сайт: www.mrsk-cp.ru
E-mail: shefatova-ag@rz.mrsk-cp.ru

Группа: МРСК (7590)

Волгоградские микробиологи регулярно подтверждают компетентность через МСИ Итоги работы отдела карантина растений и семеноводства за декабрь 2017 года Стать индивидуальным предпринимателем на Дону можно всего за 20 минут Активисты ОНФ участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты «Второй свет» в доме Роллы из Суши Wok - вкусно и безопасно «Метриум Групп»: Эволюция Западного административного округа Студенты ВГУВТ посетили с экскурсией складские комплексы компании «Металлоптторг» Tele2 подытожила новогодний роуминг Производитель напитков «Радуга-Боттлерс» и «Металлоптторг» подписали договор о сотрудничестве